Canudo oriental
Carne primavera com macarrão caseiro
Conchinha com ovos batidos
Espaguete à dondoca
Espaguete com batatas
Instantâneo com legumes
Instantâneo com molho de carne
Macarrão à parisiense
Macarrão com bacalhau
Macarrão com brócolis
Macarrão com lombinho
Macarrão com queijo
Parafuso ao culatello
Parafusos com crema di zuca e bottarga
Penne ao molho de camarão
Rigatone com bacon e requeijão

Canudo oriental

Ingredientes:
4 Xícaras de macarrão canudo Rosane (320g)
1 Maço de brócolis japonês
1 Maço de cebolinha
2 Unidades cenouras médias
200g De cogumelo fresco

Modo de preparo:
Ferva 3,2 litros de água e depois acrescente o sal o óleo e o macarrão. Cozinhe pelo tempo indicado na embalagem que deve ser de 8 a 11 minutos. Escorra e reserve. Não refresque com água fria.
Rale o gengibre no ralo fino até juntar 1 colher de sobremesa e reserve. Pique bem miúdo o macinho de cebolinha e reserve 1 xícara de chá. Corte com auxílio do ralador o cogumelo em lâminas e, da mesma maneira, corte as cenouras médias. Coloque o brócolis, a cenoura e o cogumelo separados em uma panela com água suspenso numa peneira para cozimento incompleto no vapor até atingir consistência crocante. Depois de cozido desfie o brócolis em folhinhas. Doure o gengibre no azeite, misture os ingredientes ao fogo e depois misture a massa já cozida e polvilhe a salsa picada. Sirva a seguir.

Rendimento: 4 porções

Indústria de Massas Alimentícias Rosane Ltda.
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