Canudo oriental
Carne primavera com macarrão caseiro
Conchinha com ovos batidos
Espaguete à dondoca
Espaguete com batatas
Instantâneo com legumes
Instantâneo com molho de carne
Macarrão à parisiense
Macarrão com bacalhau
Macarrão com brócolis
Macarrão com lombinho
Macarrão com queijo
Parafuso ao culatello
Parafusos com crema di zuca e bottarga
Penne ao molho de camarão
Rigatone com bacon e requeijão

Conchinha com ovos batidos

Ingredientes:
½ Quilo de macarrão conchinha Rosane
6 e ½ De manteiga
Queijo ralado parmesão
Brocólis para enfeitar
4 Ovos
Sal a gosto

Modo de preparo:
Cozinhar o macarrão em água bastante fervente, com sal. Escorrer. Colocar a manteiga numa panela e levar ao fogo. Depois de derretida, juntar o macarrão já cozido e, em seguida, os ovos batidos. Misture bem e abaixe o fogo.
Mexer devagar o macarrão até cozinhar os ovos. Despejar em uma travessa e polvilhar com o queijo ralado.

Indústria de Massas Alimentícias Rosane Ltda.
Rua Monteiro Lobato, 615 - Bairro Industrial - Timbó/SC.
Fone/Fax: 047 3382.1799 - 3382.0881 - 3382.4100