Canudo oriental
Carne primavera com macarrão caseiro
Conchinha com ovos batidos
Espaguete à dondoca
Espaguete com batatas
Instantâneo com legumes
Instantâneo com molho de carne
Macarrão à parisiense
Macarrão com bacalhau
Macarrão com brócolis
Macarrão com lombinho
Macarrão com queijo
Parafuso ao culatello
Parafusos com crema di zuca e bottarga
Penne ao molho de camarão
Rigatone com bacon e requeijão

Macarrão com queijo

Ingredientes:
400g De macarrão Rosane do tipo parafuso cozido al dente
3 Latas de creme de leite
8 Colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
300g De queijo mussarela ralado
100g De queijo cheddar ralado
250g De bacon picado e frito
1 Colher (café) de noz-moscada em pó
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Salsinha picada a gosto

Modo de preparo:
Em uma tigela misture o macarrão Rosane cozido al dente, o creme de leite, a noz-moscada em pó, sal e pimenta-do-reino a gosto, salsinha picada a gosto, o queijo parmesão ralado, o queijo mussarela e cheddar ralado e o bacon picado e frito. Misture muito bem e leve para um refratário untado com manteiga, cubra com papel alumínio e leve para forno pré-aquecido a 170 graus por 25 a 30 minutos e até que fique totalmente gratinado sem ficar ressecado por dentro. Sirva imediatamente.

Indústria de Massas Alimentícias Rosane Ltda.
Rua Monteiro Lobato, 615 - Bairro Industrial - Timbó/SC.
Fone/Fax: 047 3382.1799 - 3382.0881 - 3382.4100