Canudo oriental
Carne primavera com macarrão caseiro
Conchinha com ovos batidos
Espaguete à dondoca
Espaguete com batatas
Instantâneo com legumes
Instantâneo com molho de carne
Macarrão à parisiense
Macarrão com bacalhau
Macarrão com brócolis
Macarrão com lombinho
Macarrão com queijo
Parafuso ao culatello
Parafusos com crema di zuca e bottarga
Penne ao molho de camarão
Rigatone com bacon e requeijão

Espaguete com batatas

Ingredientes:
500g De macarrão Rosane espaguete
4 Unidades de batatas médias cozidas em cubos
½ Xícara manjericão fresco
½ Xícara manjerona fresca
½ Xícara sálvia fresca
1 Unidade de cebola
1 Unidade de dente de alho
10 Unidades de azeitonas verdes picadas
1 Maço de salsinha
100g Parmesão ralado
Azeite e sal a gosto

Modo de preparo:
500g de macarrão para cada 5 litros de água fervente. Tempo de cozimento de 8 a 11 minutos de acordo com as instruções do fabricante. Despeje um fio de azeite e uma colher de chá de sal. Escorra e reserve. Não refresque
Pique muito bem o manjericão, a manjerona, a sálvia, o alho, a cebola e a salsinha. Coloque esses ingredientes num recipiente fundo e estreito e soque com um socador de madeira. Adicione as azeitonas, o parmesão e vá pingando azeite até obter uma mistura consistente não muito líquida. Cozinhe o macarrão e misture as batatas e a mistura de ervas. Sirva imediatamente.

Indústria de Massas Alimentícias Rosane Ltda.
Rua Monteiro Lobato, 615 - Bairro Industrial - Timbó/SC.
Fone/Fax: 047 3382.1799 - 3382.0881 - 3382.4100