Canudo oriental
Carne primavera com macarrão caseiro
Conchinha com ovos batidos
Espaguete à dondoca
Espaguete com batatas
Instantâneo com legumes
Instantâneo com molho de carne
Macarrão à parisiense
Macarrão com bacalhau
Macarrão com brócolis
Macarrão com lombinho
Macarrão com queijo
Parafuso ao culatello
Parafusos com crema di zuca e bottarga
Penne ao molho de camarão
Rigatone com bacon e requeijão

Rigatone com bacon e requeijão

500g Macarrão Rosane Rigatone com ovos
1kg Carne moída
400g Bacon picado
1 Caixa de creme de leite
1 Copo de requeijão
1 Caldo de bacon
Alho, cebola e pimentão a gosto

Modo de preparo:
Em uma panela coloque a carne moída com o caldo de bacon e deixe fritar até ficar bem dourada e reserve. Em outra panela coloque o bacon picado e deixe fritar. Assim que o bacon dourar colocar o alho a cebola e o pimentão a gostos e refogue. Em seguida coloque o creme de leite e o requeijão mexa e jogue essa mistura dentro da panela com a carne moída, coloque 100ml de água e deixe ferver por 5 minutos. Em uma travessa coloque o Rigatone já cozido e despeje o molho e se preferir jogue queijo ralado e orégano por cima.

Indústria de Massas Alimentícias Rosane Ltda.
Rua Monteiro Lobato, 615 - Bairro Industrial - Timbó/SC.
Fone/Fax: 047 3382.1799 - 3382.0881 - 3382.4100