Canudo oriental
Carne primavera com macarrão caseiro
Conchinha com ovos batidos
Espaguete à dondoca
Espaguete com batatas
Instantâneo com legumes
Instantâneo com molho de carne
Macarrão à parisiense
Macarrão com bacalhau
Macarrão com brócolis
Macarrão com lombinho
Macarrão com queijo
Parafuso ao culatello
Parafusos com crema di zuca e bottarga
Penne ao molho de camarão
Rigatone com bacon e requeijão

Parafuso ao culatello

Com trufas pretas de norcia, rúcula e lascas de parmesão.

Ingredientes:
480g Culatello di Zibello fatiado (presuntos crus)
320g De Macarrão Rosane Parafuso
320g De queijo parmesão
240g Rúcula fresca limpa
180 ml Azeite extra virgem
140g De trufas pretas de norcia frescas picadas
20g Sal
50g De pimenta branca do reino

Modo de preparo:
Cozinhe o macarrão Rosane parafuso em abundante água fervente, até o ponto \\\\\\\\\\\\\\\"al dente\\\\\\\\\\\\\\\". Escorra e deixe esfriar em uma bandeja grande, bem espalhado (não esfrie a massa na água). Reserve à parte, corte em Juliana o culatello (reserve 04 fatias para decoração) e a rúcula fresca.
Coloque em uma vasilha, juntamente com as trufas picadas, o queijo parmesão em lascas e a massa já esfriada. Tempere bem com sal, pimenta branca do reino e azeite. Misture tudo delicadamente.
Porcione os pratos e decore com 3 folhas de rúcula cada e com uma fatia de culatello em forma de rosa. Finalize com um fio de azeite e está pronto para servir.

Rendimento: 4 porções.

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