Canudo oriental
Carne primavera com macarrão caseiro
Conchinha com ovos batidos
Espaguete à dondoca
Espaguete com batatas
Instantâneo com legumes
Instantâneo com molho de carne
Macarrão à parisiense
Macarrão com bacalhau
Macarrão com brócolis
Macarrão com lombinho
Macarrão com queijo
Parafuso ao culatello
Parafusos com crema di zuca e bottarga
Penne ao molho de camarão
Rigatone com bacon e requeijão

Espaguete à dondoca

Ingredientes:
500g De macarrão Rosane espaguete
Sal, Noz noscada, pimenta-do-reino a gosto
1 Cebola ralada
2 Colheres de sopa de manteiga
1 Litro de leite
2 Cubos de caldo de galinha
3 Colheres de sopa de maisena
1 Lata de ervilha escorrida
1 Lata de milho verde escorrido
2 Xícara de chá de presunto em cubos
1 Lata de creme de leite
1 Xícara de chá de requeijão cremoso
1 Xícara de chá de queijo parmesão ralado

Modo de preparo:
Cozinhe o macarrão Rosane espaguete em água e sal até ficar al dente
Escorra e coloque em um refratário e reserve.
Em uma panela frite a cebola na manteiga por 5 minutos.
Junte o leite, o caldo de galinha, noz noscada, pimenta-do-reino, a maisena, e cozinhe por 10 minutos mexendo até engrossar.
Retire do fogo e acrescente a ervilha, o milho verde, o presunto, o creme de leite, o requeijão e misture bem.
Despeje sobre o macarrão Rosane espaguete e polvilhe com o parmesão ralado se quiser.
Leve ao forno pré-aquecido por 10 minutos ou ate gratinar.
Retire do forno e sirva ainda quente.

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