Canudo oriental
Carne primavera com macarrão caseiro
Conchinha com ovos batidos
Espaguete à dondoca
Espaguete com batatas
Instantâneo com legumes
Instantâneo com molho de carne
Macarrão à parisiense
Macarrão com bacalhau
Macarrão com brócolis
Macarrão com lombinho
Macarrão com queijo
Parafuso ao culatello
Parafusos com crema di zuca e bottarga
Penne ao molho de camarão
Rigatone com bacon e requeijão

Macarrão com bacalhau

Ingredientes:
300g De macarrão Rosane espaguete
Sal a gosto
6 Colheres de sopa de azeite de oliva
4 Dentes de alho picados
2 Cebolas picadas
1 Pimentão verde picado
½ kg De bacalhau desfiado e dessalgado
½ Xícara de azeitonas pretas sem caroços picadas

Modo de preparo:
Em uma panela com bastante água fervente, cozinhe o macarrão Rosane espaguete.
Em quanto o macarrão cozinha, prepare o molho.
Em outra panela aqueça o azeite e doure o alho.
Junte a cebola, o bacalhau e refogue.
Escora o bacalhau e ponha-o na panela, mexendo bem para misturá-lo com o resto do refogado. Acrescente o tomate e a azeitona
Misture e espere cozinhar um pouco, acrescentando uma pitada de pimenta do reino.
Ajuste o sal se necessário, já que o bacalhau é bem salgado.
Escora a massa e derrame o molho por cima.
Sirva em seguida.

Indústria de Massas Alimentícias Rosane Ltda.
Rua Monteiro Lobato, 615 - Bairro Industrial - Timbó/SC.
Fone/Fax: 047 3382.1799 - 3382.0881 - 3382.4100