Canudo oriental
Carne primavera com macarrão caseiro
Conchinha com ovos batidos
Espaguete à dondoca
Espaguete com batatas
Instantâneo com legumes
Instantâneo com molho de carne
Macarrão à parisiense
Macarrão com bacalhau
Macarrão com brócolis
Macarrão com lombinho
Macarrão com queijo
Parafuso ao culatello
Parafusos com crema di zuca e bottarga
Penne ao molho de camarão
Rigatone com bacon e requeijão

Macarrão à parisiense

Ingredientes:
500g de macarrão Rosane talharim
Água, sal e um fio de óleo para cozinhar a massa
1 Colher (sopa) de manteiga
2 Colheres (sopa) de cebola ralada
1 Xícara (chá) de frango cozido e desfiado
100g De presunto cozido cortado em cubinhos
500ml De creme de leite fresco
1 Lata de ervilhas
Queijo parmesão ralado

Modo de preparo:
Coloque o macarrão Rosane talharim para cozinhar e escorra quando estiver \\\\\\\\\\\\\\\"al dente\\\\\\\\\\\\\\\".
Doure a cebola na manteiga, junte o frango e o presunto, dê uma leve refogada e junte o creme de leite e as ervilhas.
Prove o sal e deixe ferver por um minuto.
Misture ao macarrão e finalize com o queijo ralado.

Indústria de Massas Alimentícias Rosane Ltda.
Rua Monteiro Lobato, 615 - Bairro Industrial - Timbó/SC.
Fone/Fax: 047 3382.1799 - 3382.0881 - 3382.4100