Canudo oriental
Carne primavera com macarrão caseiro
Conchinha com ovos batidos
Espaguete à dondoca
Espaguete com batatas
Instantâneo com legumes
Instantâneo com molho de carne
Macarrão à parisiense
Macarrão com bacalhau
Macarrão com brócolis
Macarrão com lombinho
Macarrão com queijo
Parafuso ao culatello
Parafusos com crema di zuca e bottarga
Penne ao molho de camarão
Rigatone com bacon e requeijão

Instantâneo com molho de carne

Ingredientes:
4 Pacotes de macarrão Rosane tipo lamen
200g De coxão mole picado em cubos pequenos
2 Colheres de sopa de óleo
1 Cebola média ralada
2 Dentes de alho picados
1 Caixa de molho de tomate
1/2 Xícara de chá de vinho tinto
1 Folha de louro
1 Raminho de manjericão
Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo:
Coloque uma panela no fogo, junte o óleo e deixe aquecer. Coloque a carne e refogue-as até dourar. Junte a cebola e o alho e refogue. Acrescente o purê de tomates, o vinho e o restante dos temperos. Junte uma xícara de água. Tampe a panela, abaixe o fogo e deixe cozinhar até que a carne esteja bem macia.
Acrescente mais água, se necessáriio. Se quiser, prepare em panela de pressão, o que torna o processo mais rápido. Cozinhe a massa, em 1,5 litros de água fervente, por três minutos, escorra e cubra com o molho. Guarde os pacotinhos de tempero para temperar seu arroz, por exemplo.

Rendimento: 4 porções.

Indústria de Massas Alimentícias Rosane Ltda.
Rua Monteiro Lobato, 615 - Bairro Industrial - Timbó/SC.
Fone/Fax: 047 3382.1799 - 3382.0881 - 3382.4100